Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто рецепт – европейская кухня

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

Как приготовить Быстрый морковный суп-пюре с кориандром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 45
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы

  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • —> Добавить в список покупок + Растительное масло &

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром пошаговый рецепт

Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту.

Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

Перелейте в блендер и добавьте горсть листьев кориандра. Измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите и слегка разогрейте.

Суп-пюре

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.

Морковный суп-пюре рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 70 кКал

Ингредиенты для морковного супа-пюре на 4 порции :

Рецепт приготовления морковного супа-пюре по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 20.09.2020

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

&copy FindFood.ru — Кулинарный сайт, 2020-2020г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео