Бостонский суп для похудения — рецепт с фото

Бостонский суп для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 6 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Кочан капусты 1 Штука
    Не большой.
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Пучок сельдерея 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу

Описание приготовления:

Бостонский суп для похудения готовится очень просто. Он делается, конечно, без зажарки. Только свежие овощи, из которых получается потрясающий насыщенный бульон! Обратите внимания, в супе нет картофеля! Это очень важный момент, для похудения лучше варить супы без картофеля, так как крахмал только замедлит процесс похудения.
Начнём.
1. Помойте все овощи, нарежьте так, как вам нравится. Лично я люблю маленькие кусочки.
2. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой.
3. Доведите до кипения, кипятите 10 минут.
4. Посолите, поперчите.
5. В готовый бостонский суп для похудения выложите мелко рубленную свежую зелень. Потомите под крышечкой ещё 5 минут.
Вкусный и полезный бостонский суп для похудения готов!
Приятного аппетита.

Боннский суп для похудения

Это замечательный вкусный и полезный суп с минимальным содержанием калорий и максимальным содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Петрушка свежая 50 Грамм
  • Сельдерей свежий 50 Грамм

Шаг 1

Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.

Шаг 2

Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.

Шаг 3

Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.

Шаг 4

Помидоры можно нарезать кубиками.

Шаг 5

Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.

Шаг 6

Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.

Шаг 7

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.

Шаг 8

В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!

Боннский суп для похудения

Легкий, диетический овощной суп для вашей идеальной фигуры. Стоит только решить похудеть, как мысли о еде не оставляют ни на минуту. Больше того — и голова кружится, и дрожь в ногах. Кто-то голодает с легкостью, а кто-то во время этого процесса, чувствует себя из рук вон плохо. Так чтобы такое съесть, чтобы и похудеть, и не умереть? Кулинарные рецепты диетической кухни в последнее время стали особенно модными. Взять, хотя бы, рецепт вот этого супа, под названием «боннский». Сказать честно, я не нашла этого рецепта ни на одном германском сайте. Может, автор названия имел в виду то, что некие бонны так худели?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео