Боцманский суп — пошаговый рецепт с фото

Боцманский суп

Этот простой рецепт боцманского супа — от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 Литра
  • Картофель 5 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 0.3 Штуки
    примерно 150-200 г.
  • Морская капуста 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 2-3 Ломтиков
    для украшения
  • Томатная паста 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

Шаг 2

2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

Шаг 3

3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

Шаг 4

4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

Боцманский суп — пошаговый рецепт

Этот простой рецепт боцманского супа — от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

  • Бульон 3 Литра
  • Картофель 5 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 0.3 Штуки

примерно 150-200 г.

  • Морская капуста 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 2-3 Ломтиков

    для украшения

  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • 1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

    2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

    3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

    4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

    Боцманский суп — пошаговый рецепт с фото на

    Этот простой рецепт боцманского супа — от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

    • Бульон 3 Литра
    • Картофель 5 Штук
    • Яйца 2 Штуки
    • Лук 1 Штука
    • Морковь 1 Штука
    • Капуста 0.3 Штуки

    примерно 150-200 г.

  • Морская капуста 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 2-3 Ломтиков

    для украшения

  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • 1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

    2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

    3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

    4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    8000 рецептов супов с фото и видео