Бобовый суп с копчеными колбасками рецепт – европейская кухня

Содержание

Бобовый суп с копчеными колбасками рецепт – европейская кухня

Если вы любите насыщенные супы с легкой кислинкой во вкусе – вы нашли один из таких рецептов. Немного.

  • 400-500 г копченостей (ребра, грудинка, курица)
  • неполный стакан фасоли
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (без горки)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 шт. лаврового листа – по желанию
  • немного зелени – свежей либо сушеной
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Гороховый суп с грибами и копченостями

Ароматный, густой, сытный и такой насыщенно-вкусный! Ешь – и еще хочется!

  • 450-500 г копченых ребер
  • 150-200 г гороха
  • 200-250 г свежих или баночка консервированных шампиньонов (400 г)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • морковь
  • укроп, петрушка (свежие или сушеные)
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с копчеными ребрами

Трудно найти любителя первых блюд, который отказался бы от супа с копченостями. Список вариантов таких супов велик, и.

  • 400-450 г копченых ребер
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень свежая или сушеная
  • 1-2 лавровых листика
  • соль по вкусу
  • перец горошек душистый
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2-2,3 л воды

Суп с копченостями и машем

Ароматный, наваристый, сытный и очень вкусный суп, который мы готовим недолго и просто. Если вам тоже нравится маш.

  • 140 г маша
  • 150-200 г копченых ребер
  • 3 некрупных картофелины
  • 1,5-1,8 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, горошки перца
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Суп с копченостями и рисом

Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп – кусок.

  • 450 г копченостей
  • 2-3 картофелины (по желанию)
  • 50 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • свежая или сушеная зелень
  • соль, 3-5 горошков перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,8-2 л воды

Картофельный суп с копченостями и сливками

Очень рекомендуем приготовить этот суп, вкус которого очень украшает добавка сливок.

  • 400-450 г копченых ребрышек (грудинки)
  • 3-4 некрупных клубня картофеля
  • 110-130 мл сливок жирностью 20%
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • ст. ложка рубленой зелени
  • соль, душистый перец-горошек (черный)
  • 1-2 лавровых листика
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Сырный суп с копченостями

Если вы любите сырные супы – попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченостей возбуждает аппетит, а.

  • 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
  • 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец-горошек, лавровый лист
  • свежая зелень (сушеная)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с перловкой и копченостями

Отличный суп, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовится легко и без затей.

  • 400 г копченой грудинки или ребер
  • 100-120 г перловой крупы
  • 3-4 шт. картофеля, некрупные
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 1,8-2 л воды для супа

Фасолевый суп с копченостями

Пикантный, сытный и вкусный суп. Фасоль замачиваем заранее, все остальное не отнимет много времени.

  • 350-400 г копченых ребрышек
  • полстакана красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 средних помидора
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (необязательно)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельно-фасолевый суп с копченостями

Замечательно вкусный суп, очень ароматный и сытный, просто приготовленный – за 40 минут.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Горячие супы

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 649 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 сен 2020 12:45

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью — это блюдо традиционное для национальных кухонь Украины, России и Белоруссии. Готовят его довольно таки часто, а особенно во время поста. Его особенность заключается в том, что оно не содержит мяса. Этот ингредиент замещается в постном борще разнообразными овощами, не менее питательными и полезными. Такое блюдо получается вполне наваристым. Именно поэтому постный борщ — блюдо сытное, да к тому же не слишком калорийное. По этой причине его стоит вводить в рацион тем людям, которые следят за своей фигурой. В целом же, постный борщ — блюдо довольно полезное. Оно богато множеством витаминов, микроэлиментов, а также клетчаткой. Именно поэтому есть его следует как минимум несколько раз в неделю!

  • от 1miamlik2 Просмотров — 601 Комментариев — 2 Оценок — 2 Сб, 10 авг 2020 06:10

Бриам. Греческое рагу из овощей

Бриам — традиционное греческое блюдо из запеченных овощей, без сомнения вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный картофель с запеченной корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини, со свежими травами и пряностями, все это создает удивительный средиземноморский аромат душевного вегетарианского блюда. Овощи с оливковым маслом, приправлены сладким луком и чесноком, а затем испечены до совершенства. Briam относится к категории греческих блюд под названием «Ладера», что означает греческие блюда, приготовленные только с оливковым маслом, без добавления другого жира. Поэтому, постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр запечется, станет румяным, а овощи покроются хрустящей корочкой и останутся сочными внутри. Казалось бы, все так просто, но попробовав бриам, вы убедитесь в богатстве вкусов этого красивого, полезного и очень вкусного блюда или изысканного гарнира.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 701 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 3 авг 2020 16:22

Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Кайнатма.

Это ролик о приготовлении шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп — не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.

  • от Ambivalence Просмотров — 1208 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 авг 2020 23:27

Корейский суп с вакаме «Миёккук»

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

  • от Ivelina Просмотров — 1319 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 24 июл 2020 09:37

Стейк из тунца

Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца — вот секрет успеха этого блюда!

  • от Ivelina Просмотров — 1522 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 17 июл 2020 10:26

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком

Если спросить у 1000 хозяек, как варить борщ, то можно получить 1000 разных ответов. В каждом регионе свои традиции кухни, свои рецепты борща. Готовится он на мясном бульоне, но может быть и постным, без мяса. Самое важное в борще — это свекла, есть даже специальные сорта, которые так и называются — «борщевые». Также можно найти рецепты с добавлением грибов, фасоли, яблок и даже жареных карасей (кстати, очень вкусно и необычно). В борще капуста может быть заменена квашеной, обязательное условие — он должен быть густой, а не пустой. Еще густоты можно добиться, если положитьцелую картофелину, а после того как сварится, размять ее толкушкой. В каждой семье любят свой борщ: кто-то сладкий, кто-то с кислинкой. Зимой чаще всего готовят борщ их квашеной капусты. А вот с наступлением теплого времени года и появлением первой зелени многие предпочитают борщ с добавлением щавеля.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 1077 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 3 июл 2020 21:13

Суп картофельный с галушками

Галушки готовят не только для супа, куда тесто нарезают полосками и бросаются в воду. Готовят галушки и как самостоятельное блюдо: с мясными начинками, вкусными подливками с мясом и салом, а также без добавления других ингредиентов кроме теста и бульона.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 748 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 3 июл 2020 20:25

Суп С Сёмгой «Расчудесный» (СССР): мягкий и простой вариант рыбной солянки

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ох, непросто у меня складываются отношения с рыбными блюдами! Но мы с ними стараемся чаще встречаться :) Трудности с ними возникают не только на кухне, а даже здесь и сейчас, когда вкуснейший рецепт уже найден и нужно представить его вам. Что это? Рыбная солянка? Не совсем. Ну, уж точно не классическая! Просто рыбный суп? Да нет, не просто — очень смахивает на солянку :) Скажем так: я нашла мягкий, вкрадчивый вариант рыбной солянки для тех, у кого натянутые отношения с рыбой :) Причём я сейчас имею ввиду не только едоков, но и кулинаров. В качестве основы куриный бульон; в качестве рыбной составляющей — только слабосолёный лосось (непременно подкопчённый), с которым гораздо проще и комфортнее работать, чем с любой сырой рыбой. Всё остальное — близко к классике. Вкус незабываемый! Польза очевидна :) Оставляю рецепт здесь :) ********** Готовится за 60 минут, получается 10 порций.

  • от DenisRm Просмотров — 1153 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 30 июн 2020 19:44

Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa.

Это видео о рецепте одного из лучших рассолов для засаливания грибов, в частности, майской рядовки или георгиевого гриба. Получается очень вкусная, полезная закуска. Она идеально подходит как к праздничному, так и повседневному столу.

  • от Ambivalence Просмотров — 813 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пн, 17 июн 2020 21:24

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 759 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 27 май 2020 13:38

Новый суп с сырными шариками

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

  • от Ангелика Просмотров — 1066 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 17 май 2020 17:54

Суп-пюре с брокколи и с кокосовым молоком

Вкусное постое блюдо!

  • от Emerald Просмотров — 901 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 10 апр 2020 03:16

Чечевичный суп

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд — чечевичный суп, с особенным и неповторимым вкусом.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1350 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вс, 7 апр 2020 11:32

Шурпа из баранины

Знаменитое блюдо — шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1263 Комментариев — 5 Оценок — 2 Пт, 5 апр 2020 10:55

Солянка «Южная»

Солянка»ЮЖНАЯ» является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

  • от Stankas79 Просмотров — 1435 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 4 апр 2020 09:36

Французский луковый суп

Ингредиенты — Хороший лук — 1 кг; Сливочное масло — 60-80 г; Бульон — 1 литр; Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный); Багет (у меня обычный домашний белый хлеб); Твёрдый сыр — 200 г; От себя добавила немного перчика ( смесь перцев из мельницы)

  • от Mila55 Просмотров — 835 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 4 апр 2020 00:28

Суп кимчи

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся — соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1201 Комментариев — 2 Оценок — 0 Ср, 3 апр 2020 10:04

Сливочный супчик на свинине с грибами

Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 2460 Комментариев — 5 Оценок — 1 Вт, 2 апр 2020 00:36

Постный борщ

Вкусный борщ с фасолью и свежей капустой готовится всего за 35 минут. Аппетитный, наваристый и сытный без мяса, на овощном бульоне.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 915 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пн, 1 апр 2020 11:35

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 649 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 сен 2020 12:45

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью — это блюдо традиционное для национальных кухонь Украины, России и Белоруссии. Готовят его довольно таки часто, а особенно во время поста. Его особенность заключается в том, что оно не содержит мяса. Этот ингредиент замещается в постном борще разнообразными овощами, не менее питательными и полезными. Такое блюдо получается вполне наваристым. Именно поэтому постный борщ — блюдо сытное, да к тому же не слишком калорийное. По этой причине его стоит вводить в рацион тем людям, которые следят за своей фигурой. В целом же, постный борщ — блюдо довольно полезное. Оно богато множеством витаминов, микроэлиментов, а также клетчаткой. Именно поэтому есть его следует как минимум несколько раз в неделю!

  • от 1miamlik2 Просмотров — 601 Комментариев — 2 Оценок — 2 Сб, 10 авг 2020 06:10

Бриам. Греческое рагу из овощей

Бриам — традиционное греческое блюдо из запеченных овощей, без сомнения вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный картофель с запеченной корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини, со свежими травами и пряностями, все это создает удивительный средиземноморский аромат душевного вегетарианского блюда. Овощи с оливковым маслом, приправлены сладким луком и чесноком, а затем испечены до совершенства. Briam относится к категории греческих блюд под названием «Ладера», что означает греческие блюда, приготовленные только с оливковым маслом, без добавления другого жира. Поэтому, постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр запечется, станет румяным, а овощи покроются хрустящей корочкой и останутся сочными внутри. Казалось бы, все так просто, но попробовав бриам, вы убедитесь в богатстве вкусов этого красивого, полезного и очень вкусного блюда или изысканного гарнира.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 701 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 3 авг 2020 16:22

Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Кайнатма.

Это ролик о приготовлении шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп — не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.

  • от Ambivalence Просмотров — 1208 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 авг 2020 23:27

Корейский суп с вакаме «Миёккук»

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

  • от Ivelina Просмотров — 1319 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 24 июл 2020 09:37

Стейк из тунца

Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца — вот секрет успеха этого блюда!

  • от Ivelina Просмотров — 1522 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 17 июл 2020 10:26

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком

Если спросить у 1000 хозяек, как варить борщ, то можно получить 1000 разных ответов. В каждом регионе свои традиции кухни, свои рецепты борща. Готовится он на мясном бульоне, но может быть и постным, без мяса. Самое важное в борще — это свекла, есть даже специальные сорта, которые так и называются — «борщевые». Также можно найти рецепты с добавлением грибов, фасоли, яблок и даже жареных карасей (кстати, очень вкусно и необычно). В борще капуста может быть заменена квашеной, обязательное условие — он должен быть густой, а не пустой. Еще густоты можно добиться, если положитьцелую картофелину, а после того как сварится, размять ее толкушкой. В каждой семье любят свой борщ: кто-то сладкий, кто-то с кислинкой. Зимой чаще всего готовят борщ их квашеной капусты. А вот с наступлением теплого времени года и появлением первой зелени многие предпочитают борщ с добавлением щавеля.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 1077 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 3 июл 2020 21:13

Суп картофельный с галушками

Галушки готовят не только для супа, куда тесто нарезают полосками и бросаются в воду. Готовят галушки и как самостоятельное блюдо: с мясными начинками, вкусными подливками с мясом и салом, а также без добавления других ингредиентов кроме теста и бульона.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 748 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 3 июл 2020 20:25

Суп С Сёмгой «Расчудесный» (СССР): мягкий и простой вариант рыбной солянки

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ох, непросто у меня складываются отношения с рыбными блюдами! Но мы с ними стараемся чаще встречаться :) Трудности с ними возникают не только на кухне, а даже здесь и сейчас, когда вкуснейший рецепт уже найден и нужно представить его вам. Что это? Рыбная солянка? Не совсем. Ну, уж точно не классическая! Просто рыбный суп? Да нет, не просто — очень смахивает на солянку :) Скажем так: я нашла мягкий, вкрадчивый вариант рыбной солянки для тех, у кого натянутые отношения с рыбой :) Причём я сейчас имею ввиду не только едоков, но и кулинаров. В качестве основы куриный бульон; в качестве рыбной составляющей — только слабосолёный лосось (непременно подкопчённый), с которым гораздо проще и комфортнее работать, чем с любой сырой рыбой. Всё остальное — близко к классике. Вкус незабываемый! Польза очевидна :) Оставляю рецепт здесь :) ********** Готовится за 60 минут, получается 10 порций.

  • от DenisRm Просмотров — 1153 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 30 июн 2020 19:44

Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa.

Это видео о рецепте одного из лучших рассолов для засаливания грибов, в частности, майской рядовки или георгиевого гриба. Получается очень вкусная, полезная закуска. Она идеально подходит как к праздничному, так и повседневному столу.

  • от Ambivalence Просмотров — 813 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пн, 17 июн 2020 21:24

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 759 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 27 май 2020 13:38

Новый суп с сырными шариками

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

  • от Ангелика Просмотров — 1066 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 17 май 2020 17:54

Суп-пюре с брокколи и с кокосовым молоком

Вкусное постое блюдо!

  • от Emerald Просмотров — 901 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 10 апр 2020 03:16

Чечевичный суп

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд — чечевичный суп, с особенным и неповторимым вкусом.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1350 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вс, 7 апр 2020 11:32

Шурпа из баранины

Знаменитое блюдо — шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1263 Комментариев — 5 Оценок — 2 Пт, 5 апр 2020 10:55

Солянка «Южная»

Солянка»ЮЖНАЯ» является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

  • от Stankas79 Просмотров — 1435 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 4 апр 2020 09:36

Французский луковый суп

Ингредиенты — Хороший лук — 1 кг; Сливочное масло — 60-80 г; Бульон — 1 литр; Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный); Багет (у меня обычный домашний белый хлеб); Твёрдый сыр — 200 г; От себя добавила немного перчика ( смесь перцев из мельницы)

  • от Mila55 Просмотров — 835 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 4 апр 2020 00:28

Суп кимчи

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся — соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1201 Комментариев — 2 Оценок — 0 Ср, 3 апр 2020 10:04

Сливочный супчик на свинине с грибами

Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 2460 Комментариев — 5 Оценок — 1 Вт, 2 апр 2020 00:36

Постный борщ

Вкусный борщ с фасолью и свежей капустой готовится всего за 35 минут. Аппетитный, наваристый и сытный без мяса, на овощном бульоне.

Бобовый суп с копчеными колбасками рецепт – европейская кухня

Если вы любите насыщенные супы с легкой кислинкой во вкусе – вы нашли один из таких рецептов. Немного.

  • 400-500 г копченостей (ребра, грудинка, курица)
  • неполный стакан фасоли
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (без горки)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 шт. лаврового листа – по желанию
  • немного зелени – свежей либо сушеной
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Гороховый суп с грибами и копченостями

Ароматный, густой, сытный и такой насыщенно-вкусный! Ешь – и еще хочется!

  • 450-500 г копченых ребер
  • 150-200 г гороха
  • 200-250 г свежих или баночка консервированных шампиньонов (400 г)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • морковь
  • укроп, петрушка (свежие или сушеные)
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с копчеными ребрами

Трудно найти любителя первых блюд, который отказался бы от супа с копченостями. Список вариантов таких супов велик, и.

  • 400-450 г копченых ребер
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень свежая или сушеная
  • 1-2 лавровых листика
  • соль по вкусу
  • перец горошек душистый
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2-2,3 л воды

Суп с копченостями и машем

Ароматный, наваристый, сытный и очень вкусный суп, который мы готовим недолго и просто. Если вам тоже нравится маш.

  • 140 г маша
  • 150-200 г копченых ребер
  • 3 некрупных картофелины
  • 1,5-1,8 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, горошки перца
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Суп с копченостями и рисом

Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп – кусок.

  • 450 г копченостей
  • 2-3 картофелины (по желанию)
  • 50 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • свежая или сушеная зелень
  • соль, 3-5 горошков перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,8-2 л воды

Картофельный суп с копченостями и сливками

Очень рекомендуем приготовить этот суп, вкус которого очень украшает добавка сливок.

  • 400-450 г копченых ребрышек (грудинки)
  • 3-4 некрупных клубня картофеля
  • 110-130 мл сливок жирностью 20%
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • ст. ложка рубленой зелени
  • соль, душистый перец-горошек (черный)
  • 1-2 лавровых листика
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Сырный суп с копченостями

Если вы любите сырные супы – попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченостей возбуждает аппетит, а.

  • 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
  • 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец-горошек, лавровый лист
  • свежая зелень (сушеная)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с перловкой и копченостями

Отличный суп, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовится легко и без затей.

  • 400 г копченой грудинки или ребер
  • 100-120 г перловой крупы
  • 3-4 шт. картофеля, некрупные
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 1,8-2 л воды для супа

Фасолевый суп с копченостями

Пикантный, сытный и вкусный суп. Фасоль замачиваем заранее, все остальное не отнимет много времени.

  • 350-400 г копченых ребрышек
  • полстакана красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 средних помидора
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (необязательно)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельно-фасолевый суп с копченостями

Замечательно вкусный суп, очень ароматный и сытный, просто приготовленный – за 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео