Ароматный кабачковый суп с фрикадельками

Ароматный кабачковый суп с фрикадельками

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками

Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:

Для приготовления летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты.

Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу, выкладываем и варим около двадцати минут приготовленные из фарша фрикадельки.

Нарезаем репчатый лук и болгарский перец.

Натираем на крупной терке морковь.

Довольно крупными кубиками нарезаем один помидор.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ароматный кабачковый суп с фрикадельками

Суп с сочными и нежными фрикадельками — одно из любимых блюд у взрослых и детей. Овощи отлично дополняют бульон и делают его душистым. Сытный и в тоже время легкий, замечательный летний обед с овощами. Всем приятного аппетита!

Подробное описание рецепта

Нарезать репчатый лук, зеленый болгарский перец, помидор, кабачок, и натереть морковь.

Раскалить масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, помидор, зеленый перец. Посолить, поперчить, перемешать.

Фрикадельки отправить в кипящую подсоленную воду, варить 15 минут, после чего добавить кабачок и варить ещё 5 минут.

Все обжаренные овощи отправить в кастрюлю с фрикадельками и кабачком, добавить лавровый лист и зелень, с закрытой крышкой дать настояться 7-10 минут на выключенном огне.

Ароматный кабачковый суп с фрикадельками

Суп с сочными и нежными фрикадельками — одно из любимых блюд у взрослых и детей.

Овощи отлично дополняют бульон и делают его душистым. Сытный и в тоже время легкий, замечательный летний обед с овощами. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты на рецепт супа:

  • Кабачок 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Томат средний.
  • Репчатый лук пол головки.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Фарш 300 гр.
  • Зелень и перец по вкусу.

Подробное описание рецепта

Нарезать репчатый лук, зеленый болгарский перец, помидор, кабачок, и натереть морковь.

Раскалить масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, помидор, зеленый перец. Посолить, поперчить, перемешать.

Фрикадельки отправить в кипящую подсоленную воду, варить 15 минут, после чего добавить кабачок и варить ещё 5 минут.

Все обжаренные овощи отправить в кастрюлю с фрикадельками и кабачком, добавить лавровый лист и зелень, с закрытой крышкой дать настояться 7-10 минут на выключенном огне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео