Американский гороховый суп рецепт – американская кухня

Рецепты американской кухни

Американская кухня — это сплав различных стилей и способов приготовления пищи. Из-за того, что вначале страну заселяли английские колонизаторы, большое распространение получили именно национальные блюда Англии. Однако со временем местная кухня изменилась: привычки коренных народов Америки, а впоследствии и жителей других стран, переселившихся в США, смешались и адаптировались друг под друга. Здесь можно попробовать блюда азиатской, итальянской, мексиканской и многих других кухонь мира — и все они будут приготовлены так же вкусно, как и у себя на родине. Сильное влияние на национальную американскую кухню оказала Мексика. Многие блюда этой страны прочно вошли в повседневную жизнь американцев. В современной американской кухне популярны продукты быстрого приготовления, стритфуд и барбекю. К самым знаменитым американским блюдам можно отнести гамбургеры, клэм-чаудер — блюдо новоанглийской кухни из морепродуктов, чили кон карне — острое блюдо из мяса с перцем чили, банановый хлеб, томатный суп (знаменитые банки Энди Уорхола), тако и многое другое. Из десертов особенно популярны тыквенный и пекановый пироги, брауни, пончики, маффины и чизкейки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1876 рецептов

Как завтракать с алкоголем?

. и делать это красиво — рассказывают шеф, винный энтузиаст и бармен

рецепты супов

Американская кухня — это сплав различных стилей и способов приготовления пищи. Из-за того, что вначале страну заселяли английские колонизаторы, большое распространение получили именно национальные блюда Англии. Однако со временем местная кухня изменилась: привычки коренных народов Америки, а впоследствии и жителей других стран, переселившихся в США, смешались и адаптировались друг под друга. Здесь можно попробовать блюда азиатской, итальянской, мексиканской и многих других кухонь мира — и все они будут приготовлены так же вкусно, как и у себя на родине. Сильное влияние на национальную американскую кухню оказала Мексика. Многие блюда этой страны прочно вошли в повседневную жизнь американцев. В современной американской кухне популярны продукты быстрого приготовления, стритфуд и барбекю. К самым знаменитым американским блюдам можно отнести гамбургеры, клэм-чаудер — блюдо новоанглийской кухни из морепродуктов, чили кон карне — острое блюдо из мяса с перцем чили, банановый хлеб, томатный суп (знаменитые банки Энди Уорхола), тако и многое другое. Из десертов особенно популярны тыквенный и пекановый пироги, брауни, пончики, маффины и чизкейки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Завтраки народов мира

Шакшука, киш-лорен, валлийский кролик и прочее

Какой есть рецепт горохового супа в американской кухне?

Какой есть рецепт горохового супа в американской кухне?

Для приготовления американского горохового супа потребуются восемь стаканов воды, четыреста пятьдесят грамм лущёного гороха, одна луковица, два стебелька сельдерея, четверть маленькой ложечки чёрного молотого перца, восемьсот грамм копчёной ветчины на кости, одна морковь.

В подходящую ёмкость нальём воду, всыпем промытый горох, на большом огне вскипятим и без закрывания крышкой проварим около двух минут. Затем снимем ёмкость с огня, прикроем крышкой и на один час уберём в сторонку.

По прошествии этого времени добавим в горох порезанный лук, сельдерей, всыпем чёрный молотый перец, опустим копчёную ветчину на кости и на большом огне вскипятим. После закипания уменьшим огонь до мелкого, прикроем крышкой и тушим полтора часа до мягкости гороха. Через полтора часа вынем ветчину, снимем с кости мясо и порежем его на небольшие куски.

Куски ветчины и натёртую морковь забросим в ёмкость и после повторного закипания проварим около тридцати минут, до мягкости моркови. Приготовленный американский гороховый суп нальём в тарелку и подадим на стол. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео