Африканский суп со сладким картофелем и арахисом — рецепт с фото

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #859cd170-194b-11ea-b148-1538dc087d3c

Африканский суп со сладким картофелем и арахисом

Рецепт приготовления африканского супа со сладким картофелем и арахисом.
Вам понравится оригинальное сочетание продуктов в супе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительного масла 1 Ст. ложка
  • большая луковица, порезанная 1 Штука
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • рубленого свежего корня имбиря 2 Чайных ложки
  • молотого тмина 11/2 Чайных ложки
  • молотого кориандра 11/2 Чайных ложки
  • молотой корицы 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики 1 Щепотка
  • средних помидора, нарезанных 3 Штуки
  • фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного 11/2 Штуки
  • морковь, очищенная и нарезанная 1 Штука
  • воды 41/2 Штуки
  • соли 1 Чайная ложка
  • нарезанного, несоленого сухого жареного арахиса 1/4 Стакана
  • кайенского перца 1 Щепотка
  • арахисового масла 2 Ст. ложки
  • пучок свежей кинзы нарезанный 1 Штука

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук 10 минут, пока не подрумянится. Добавить чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу и гвоздику, перемешать. Добавить помидоры, сладкий картофель и морковь и продолжать готовить, помешивая, около 5 минут.
Налейте воду в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

Снять суп с огня. Перелить в кухонный комбайн или блендер, смешать суп с арахисом до почти однородной массы. Приправить кайенским перцем. Вернуть в кастрюлю. Вбейте арахисовое масло и варите до полной готовности. Подавать теплым, украсив свежей кинзой.

Африканский суп со сладким картофелем и арахисом — рецепт

Рецепт приготовления африканского супа со сладким картофелем и арахисом.

Вам понравится оригинальное сочетание продуктов в супе.

  • растительного масла 1 Ст. ложка
  • большая луковица, порезанная 1 Штука
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • рубленого свежего корня имбиря 2 Чайных ложки
  • молотого тмина 11/2 Чайных ложки
  • молотого кориандра 11/2 Чайных ложки
  • молотой корицы 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики 1 Щепотка
  • средних помидора, нарезанных 3 Штуки
  • фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного 11/2 Штуки
  • морковь, очищенная и нарезанная 1 Штука
  • воды 41/2 Штуки
  • соли 1 Чайная ложка
  • нарезанного, несоленого сухого жареного арахиса 1/4 Стакана
  • кайенского перца 1 Щепотка
  • арахисового масла 2 Ст. ложки
  • пучок свежей кинзы нарезанный 1 Штука

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук 10 минут, пока не подрумянится. Добавить чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу и гвоздику, перемешать. Добавить помидоры, сладкий картофель и морковь и продолжать готовить, помешивая, около 5 минут. Налейте воду в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Снять суп с огня. Перелить в кухонный комбайн или блендер, смешать суп с арахисом до почти однородной массы. Приправить кайенским перцем. Вернуть в кастрюлю. Вбейте арахисовое масло и варите до полной готовности. Подавать теплым, украсив свежей кинзой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео