Закуска «Жюльен в булочке»

Закуска "Жюльен в булочке"

Ингредиенты:

Курица (окорочок) -1 шт.,
грибы свежие (вешенки) — 400 г,
сметана — 200 г,
сыр твердый -150 г,
лук репчатый — 2 шт.,
булочки — 6 шт.,
растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.

Приготовление:

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *